Visas C para extranjeros en tránsito por los Estados Unidos

¿Qué es una visa C? 

La categoría de visa C está reservada para extranjeros que estén atravesando territorio estadounidense en camino hacia otro país. Para obtener una visa C, una persona debe demostrar que estará “en tránsito continuo e inmediato a través de los Estados Unidos”. Las visas C pueden conseguirse en cuatro categorías generales: 

* General; para aquellos que meramente estén atravesando territorio estadounidense 

* Tránsito sin visa (TWOV); según acuerdos con líneas de transporte, los extranjeros de ciertos países pueden atravesar los Estados Unidos sin necesidad de cumplir con trámites y papeleo. La entrada al país debe producirse en un aeropuerto designado, y la estadía de la persona en los Estados Unidos no puede ser mayor a ocho horas. 

* Tránsito a las oficinas centrales de la ONU; ciertas personas involucradas con las Naciones Unidas pueden viajar hacia las oficinas del organismo. 

* Funcionarios de gobiernos extranjeros; deben estar atravesando los Estados Unidos en camino hacia otro país. 

¿Cuánto tiempo se puede permanecer en territorio estadounidense con una visa C? 

La estadía máxima con una visa C es de 29 días. Los que deseen obtenerla deben cumplir con todos los requisitos habituales que se le piden a los no inmigrantes, además de demostrar lo siguiente: 

* que el único motivo de su ingreso a los Estados Unidos es el tránsito hacia otro país. 

* que poseen un pasaje u otros medios para llegar a su destino final. 

* que tienen dinero suficiente para llegar a su destino final. 

* que tienen permiso para entrar al país de destino final, en caso de necesitar tal permiso. 

¿Cuáles son las restricciones que posee la visa C?

Entrar a los Estados Unidos con una visa de tránsito no es considerado un ingreso oficial al país. Quienes posean una visa C no podrán cambiar su status de residencia en los Estados Unidos, excepto aquellos empleados o funcionarios de gobiernos extranjeros u organizaciones internacionales. Los extranjeros en tránsito no pueden trabajar ni buscar extensiones de su estadía.

Por último, recuerde aprender algunas palabras y frases básicas en inglés. Puede hacerlo ya mismo inscribiéndose ahora en nuestros cursos gratis de Inglés

Visas de inmigrante y no inmigrante a los Estados Unidos: visa H1-B, visa J-1, visa L-1, visa Láser, waivers, visas para médicos y enfermeras

×

¡Instala Ahora Nuestra APP!

Responsive image Accede más rápido y fácil a nuestras notas, libros y cursos gratis
Responsive image 100 % Segura, ¡y GRATIS!
Responsive image Puedes leer todo sin estar conectado
SOLO HAZ CLIC EN :

¡Instala Ahora Nuestra APP!

Responsive image Accede más rápido y fácil a nuestras notas, libros y cursos gratis
Responsive image 100 % Segura, ¡y GRATIS!
Responsive image Puedes leer todo sin estar conectado
SOLO HAZ CLIC EN :
Y selecciona Agregar a la pantalla principal

¡Instala Ahora Nuestra APP!

Responsive image Accede más rápido y fácil a nuestras notas, libros y cursos gratis
Responsive image 100 % Segura, ¡y GRATIS!
Responsive image Puedes leer todo sin estar conectado

SOLO HAZ CLIC EN : Responsive image
Y selecciona Agregar a la pantalla principal