Home > Tus raices > Genealogía

Emigración Legal

Visas J-1 para docentes, enseñantes e investigadores

Maestros 

Esta categoría está disponible para individuos que enseñan tiempo completo en la escuela primaria o secundaria. Para poder aspirar a una visa de maestro J-1, la persona debe seguir los siguientes requisitos: 

* Estar calificada para enseñar en escuela primaria o secundaria en su país natal

* Alcanzar los requerimientos del estado norteamericano en el cual va a enseñar

* Tener buena reputación y carácter

* Tener intenciones de enseñar tiempo completo en una escuela primaria o secundaria acreditada

* Tener tres años de experiencia en la enseñanza. 

Profesores e investigadores graduados 

Los profesores son extranjeros que han llegado a los Estados Unidos para enseñar, dar clase, observar o consultar en instituciones educacionales de grado superior al secundario. También pueden conducir investigaciones, a menos que su programa patrocinante lo prohíba específicamente. 

Los investigadores graduados son individuos que están en los Estados Unidos, básicamente, para conducir una investigación, observar o consultar con instituciones de investigación, instituciones educacionales u organizaciones similares. A menos que esté específicamente prohibido por el programa patrocinante, los investigadores graduados pueden enseñar y dar conferencias. 

La posición ocupada por el extranjero con visa J-1 debe ser temporaria. Los profesores J-1 y los investigadores graduados pueden entrar por un período de tres años, inicialmente, y el programa patrocinante puede aprobar seis meses de extensión. 

Después de esta extensión, la estadía de la persona puede ser extendida por otros tres años, con la aprobación del Departamento de Estado. 

Especialistas

Los especialistas son expertos con habilidad en un campo de conocimiento especializado. Pueden llegar a los Estados Unidos a observar, consultar o demostrar sus habilidades especiales. 

La categoría excluye específicamente a los graduados de corto plazo, profesores e investigadores graduados, y a médicos extranjeros con entrenamiento médico de grado. La estadía máxima autorizada en los Estados Unidos es de un año.

Por último, recuerde aprender algunas palabras y frases básicas en inglés. Puede hacerlo ya mismo inscribiéndose ahora en nuestros cursos gratis de Inglés

Visas de inmigrante y no inmigrante a los Estados Unidos: visa H1-B, visa J-1, visa L-1, visa Láser, waivers, visas para médicos y enfermeras

 

Recomendar a un amigo:

Mas notas del autor:

La Redacción

Las diez películas más románticas

Las diez películas más románticas

Una película romántica puede ser el combustible para el surgimiento de su propia historia de amor. Para dar el puntapié inicial, aquí les presentamos diez de las películas más románticas de la historia

Trajes para una fiesta de graduación

Trajes para una fiesta de graduación

Consulta: “Mi hijo asistirá a su fiesta de salida del bachillerato y no vestirán de smoking, por lo que deseo me sugieran que podría llevar con un traje negro de solapa angosta y 3 botones. ¿Qué color de camisa y corbata?”

Cómo atraer a las mujeres aunque seas petiso

Cómo atraer a las mujeres aunque seas petiso

Dicen que las mujeres prefieren a los hombres altos. Pero entonces, ¿qué queda para los petisos?

Videos

OTRAS NOTAS SOBRE

Las más leídas
enplenitud

Suscríbete gratis:

Comunidad:

Síguenos: