Cómo salir de Google Buzz

Si no estás satisfecho con Google Buzz, aquí te contamos cómo salir de alli...

Dejar de utilizar Google Buzz





Si luego de probar el servicio de Google Buzz
, decidimos que no es lo que esperábamos o no nos resulta útil por cualquier otra razón, es posible ocultarlo o bien desactivarlo.

Para esto, desde nuestra cuenta de Gmail, en la parte superior derecha de la pantalla, hacemos un clic sobre el enlace “Configuración”. A continuación debemos hacer clic sobre la opción “Buzz”.


Dentro de las opciones que tendremos en pantalla a continuación
, podremos definir como se muestran nuestras listas de seguimiento. Si decidimos mostrarlas en nuestro perfil público, o si por el contrario, deseamos no mostrar estas listas en nuestro perfil público de Google.


Dentro de las opciones de Buzz podremos especificar si deseamos mostrar Google Buzz en Gmail o si deseamos que no esté visible desde nuestra cuenta de Gmail.

Si elegimos esta última opción, igualmente será posible utilizar el servicio de Buzz desde teléfonos móviles o crear publicaciones en Google Buzz directamente desde los sitios conectados al servicio.


Si lo que deseamos es dejar de usar Google Buzz definitivamente, debemos optar por “Inhabilitar Google Buzz”.

Eligiendo esta opción, se inhabilita
en Gmail, y a su vez, se elimina nuestro perfil de Google y también nuestras publicaciones de Buzz.

Con esta acción también estamos desconectando los sitios conectados y dejamos de seguir a las personas que estábamos siguiendo en este sistema.

HTML clipboardAnterior: Cómo utilizar Google Buzz