Cómo borrar un mail con virus evitando la vista previa

Un sencillo método para borrar un mensaje sospechoso sin que la vista previa le juegue una mala pasada

Muchos de los nuevos virus que circulan actualmente por Internet, pueden infectar su máquina aunque usted no abra el archivo adjunto, a causa de una falla en la opción de Vista Previa, que se activa ni bien usted hace clic en el mensaje infectado (aunque sea con el botón derecho del mouse para intentar borrarlo).

Pero hay una manera para evitar esto.

Si usted sospecha que un mensaje que recibió tiene un virus, puede borrarlo evitando la vista previa.

Para ello:

1) Abra el mensaje que está inmediatamente por encima del sospechoso, respóndalo si es necesario, pero no lo borre aún.

2) A continuación, haga lo mismo, con el mensaje que está inmediatamente por debajo del sospechoso.

3) Luego de haber respondido (si es necesario) los mensajes por encima y por debajo del sospechoso, haga clic en el mensaje que está por encima del que contiene el virus.

4) Mantenga apretada la tecla Shift (la que tiene una flecha gruesa y está a ambos lados del teclado, y que utiliza para escribir una letra en mayúscula), haga clic en el mensaje por debajo del sospechoso, y luego suelte la tecla Shift

5) Los tres mensajes (el superior, el inferior, y el sospechoso) quedarán seleccionados.

6) Ahora, todo lo que tiene que hacer es apretar el botón Suprimir (Supr) o Delete (Del) de su teclado, y se borrarán los tres mensajes sin que el virus haya infectado su máquina.